Trempette crémeuse pour crudités

Trempette crémeuse pour crudités

Les Aventureux - UMAM sauce poisson

Une recette simple et savoureuse inspirée de Trois fois par jour. Ici, on UMAMise la recette avec quelques gouttes de notre sauce de poisson UMAM, qui apporte une touche locale, umami et distinctive. Une belle façon de réinventer un classique avec une saveur d’ailleurs… et d’ici.

 

Préparation : 5 minutes.

 

Ingrédients :

  • ½ tasse de mayonnaise
  • ½ tasse de crème sure
  • ¼ tasse de ketchup
  •  1 c. à soupe de poudre d’oignon
  • ¼ tasse de ciboulette fraîche, hachée
  • ½ c. à thé de sauce sriracha
  • ¼ c. à thé de sauce poisson UMAM
  • Crudités selon les préférences : tomates cerises, poivrons, concombre, carottes, céleri, brocoli, radis, haricots verts...

Instructions :

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
  2. Servir avec des crudités bien croquantes.
  3. Savourer !

 

Photo recette : à titre indicatif seulement.

Retour au blog