Une sauce pour toutes les recettes, des plus classiques aux plus audacieuses
-
À utiliser comme sauce de base classique des recettes aux saveurs asiatiques. Quelques gouttes d’UMAM suffisent pour rehausser avec une touche de raffinement une soupe Pho, un sauté de légumes, un riz aux crevettes ou des nouilles chinoises.
-
Sortez des sentiers battus en exploitant le potentiel de l’umami pour rehausser vos plats du quotidien comme d’occasion. Une touche d’UMAM intensifiera délicieusement les saveurs d’un mijoté de bœuf, d’un mac and cheese, d’une trempette à légumes et pourquoi pas d’un cocktail aux notes salées!
Voir toutes les recettes
Tout afficher-
Sauce à spag à la UMAM
Telle que dégustée au Ferment Fest, sept. 2025. Ici, on garde tout ce qu’on aime d’une bonne sauce à spag maison, mais on remplace le sel et les sauces industrielles...
Sauce à spag à la UMAM
Telle que dégustée au Ferment Fest, sept. 2025. Ici, on garde tout ce qu’on aime d’une bonne sauce à spag maison, mais on remplace le sel et les sauces industrielles...
-
Salade de tomates à la vinaigrette au basilic
Telle que dégustée au Ferment Fest, sept. 2025. Une salade fraîche et colorée, parfaite pour accompagner vos repas d’été… ou pour ajouter un peu de soleil à votre table en...
Salade de tomates à la vinaigrette au basilic
Telle que dégustée au Ferment Fest, sept. 2025. Une salade fraîche et colorée, parfaite pour accompagner vos repas d’été… ou pour ajouter un peu de soleil à votre table en...
-
Trempette crémeuse pour crudités
Une recette simple et savoureuse inspirée de Trois fois par jour. Ici, on UMAMise la recette avec quelques gouttes de notre sauce de poisson UMAM, qui apporte une touche locale,...
Trempette crémeuse pour crudités
Une recette simple et savoureuse inspirée de Trois fois par jour. Ici, on UMAMise la recette avec quelques gouttes de notre sauce de poisson UMAM, qui apporte une touche locale,...