Une sauce pour toutes les recettes, des plus classiques aux plus audacieuses
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À utiliser comme sauce de base classique des recettes aux saveurs asiatiques. Quelques gouttes d’UMAM suffisent pour rehausser avec une touche de raffinement une soupe Pho, un sauté de légumes, un riz aux crevettes ou des nouilles chinoises.
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Sortez des sentiers battus en exploitant le potentiel de l’umami pour rehausser vos plats du quotidien comme d’occasion. Une touche d’UMAM intensifiera délicieusement les saveurs d’un mijoté de bœuf, d’un mac and cheese, d’une trempette à légumes et pourquoi pas d’un cocktail aux notes salées!
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Macaroni au fromage forestier avec chanterelles
Recette de Racines boréales. Un macaroni au fromage de luxe réconfortant, inspiré du terroir québécois et relevé par une touche inattendue : la sauce de poisson UMAM. Son umami profond...
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Bloody César signé Côté Est
Recette du restaurant Côté Est. Un Bloody Caesar comme vous ne l’avez jamais goûté ! Signé Côté Est, ce cocktail revisité mise sur des ingrédients d’ici pour une touche unique...
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Tempura de crevettes
Recette du chef Jean-Soulard. Légères, croustillantes et pleines de saveurs, ces tempuras de crevettes du chef Jean-Soulard sont un vrai délice. Avec une pâte légère et une sauce relevée par...
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