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Sauce à spag à la UMAM
Telle que dégustée au Ferment Fest, sept. 2025. Ici, on garde tout ce qu’on aime d’une bonne sauce à spag maison, mais on remplace le sel et les sauces industrielles...
Sauce à spag à la UMAM
Telle que dégustée au Ferment Fest, sept. 2025. Ici, on garde tout ce qu’on aime d’une bonne sauce à spag maison, mais on remplace le sel et les sauces industrielles...
Salade de tomates à la vinaigrette au basilic
Telle que dégustée au Ferment Fest, sept. 2025. Une salade fraîche et colorée, parfaite pour accompagner vos repas d’été… ou pour ajouter un peu de soleil à votre table en...
Salade de tomates à la vinaigrette au basilic
Telle que dégustée au Ferment Fest, sept. 2025. Une salade fraîche et colorée, parfaite pour accompagner vos repas d’été… ou pour ajouter un peu de soleil à votre table en...
Trempette crémeuse pour crudités
Une recette simple et savoureuse inspirée de Trois fois par jour. Ici, on UMAMise la recette avec quelques gouttes de notre sauce de poisson UMAM, qui apporte une touche locale,...
Trempette crémeuse pour crudités
Une recette simple et savoureuse inspirée de Trois fois par jour. Ici, on UMAMise la recette avec quelques gouttes de notre sauce de poisson UMAM, qui apporte une touche locale,...
Macaroni au fromage forestier avec chanterelles
Recette de Racines boréales. Un macaroni au fromage de luxe réconfortant, inspiré du terroir québécois et relevé par une touche inattendue : la sauce de poisson UMAM. Son umami profond...
Macaroni au fromage forestier avec chanterelles
Recette de Racines boréales. Un macaroni au fromage de luxe réconfortant, inspiré du terroir québécois et relevé par une touche inattendue : la sauce de poisson UMAM. Son umami profond...
Bloody César signé Côté Est
Recette du restaurant Côté Est. Un Bloody Caesar comme vous ne l’avez jamais goûté ! Signé Côté Est, ce cocktail revisité mise sur des ingrédients d’ici pour une touche unique...
Bloody César signé Côté Est
Recette du restaurant Côté Est. Un Bloody Caesar comme vous ne l’avez jamais goûté ! Signé Côté Est, ce cocktail revisité mise sur des ingrédients d’ici pour une touche unique...
Tempura de crevettes
Recette du chef Jean-Soulard. Légères, croustillantes et pleines de saveurs, ces tempuras de crevettes du chef Jean-Soulard sont un vrai délice. Avec une pâte légère et une sauce relevée par...
Tempura de crevettes
Recette du chef Jean-Soulard. Légères, croustillantes et pleines de saveurs, ces tempuras de crevettes du chef Jean-Soulard sont un vrai délice. Avec une pâte légère et une sauce relevée par...