Toutes les recettes

Macaroni au fromage forestier avec chanterelles
Recette de Racines boréales. Un macaroni au fromage de luxe réconfortant, inspiré du terroir québécois et relevé par une touche inattendue : la sauce de poisson UMAM. Son umami profond...
Macaroni au fromage forestier avec chanterelles
Recette de Racines boréales. Un macaroni au fromage de luxe réconfortant, inspiré du terroir québécois et relevé par une touche inattendue : la sauce de poisson UMAM. Son umami profond...

Bloody César signé Côté Est
Recette du restaurant Côté Est. Un Bloody Caesar comme vous ne l’avez jamais goûté ! Signé Côté Est, ce cocktail revisité mise sur des ingrédients d’ici pour une touche unique...
Bloody César signé Côté Est
Recette du restaurant Côté Est. Un Bloody Caesar comme vous ne l’avez jamais goûté ! Signé Côté Est, ce cocktail revisité mise sur des ingrédients d’ici pour une touche unique...

Tempura de crevettes
Recette du chef Jean-Soulard. Légères, croustillantes et pleines de saveurs, ces tempuras de crevettes du chef Jean-Soulard sont un vrai délice. Avec une pâte légère et une sauce relevée par...
Tempura de crevettes
Recette du chef Jean-Soulard. Légères, croustillantes et pleines de saveurs, ces tempuras de crevettes du chef Jean-Soulard sont un vrai délice. Avec une pâte légère et une sauce relevée par...
Salade d’asperges marinées avec un goût d’umami
Légère, rafraîchissante et pleine de saveurs, cette salade d’asperges mariné apporte du croquant et une belle touche acidulée. Relevée par une vinaigrette à la sauce de poisson UMAM, elle est...
Salade d’asperges marinées avec un goût d’umami
Légère, rafraîchissante et pleine de saveurs, cette salade d’asperges mariné apporte du croquant et une belle touche acidulée. Relevée par une vinaigrette à la sauce de poisson UMAM, elle est...
Salade César rapide à la vietnamienne
Par Cô Bi. Une version originale et savoureuse de la classique salade César, "twistée" avec des saveurs vietnamiennes ! Alliant fraîcheur, croquant, le tout relevé par une vinaigrette onctueuse à...
Salade César rapide à la vietnamienne
Par Cô Bi. Une version originale et savoureuse de la classique salade César, "twistée" avec des saveurs vietnamiennes ! Alliant fraîcheur, croquant, le tout relevé par une vinaigrette onctueuse à...
Saumon au vinaigre balsamique à saveur d’érable
Recette du chef Jean-Soulard. Une recette qui met le saumon en valeur avec une touche bien d’ici ! Saisi à la perfection, il se marie aux épinards fondants et aux...
Saumon au vinaigre balsamique à saveur d’érable
Recette du chef Jean-Soulard. Une recette qui met le saumon en valeur avec une touche bien d’ici ! Saisi à la perfection, il se marie aux épinards fondants et aux...