Recettes pour les Conservateurs

Tempura de crevettes

Tempura de crevettes

Recette du chef Jean-Soulard. Légères, croustillantes et pleines de saveurs, ces tempuras de crevettes du chef Jean-Soulard sont un vrai délice. Avec une pâte légère et une sauce relevée par...

Tempura de crevettes

Recette du chef Jean-Soulard. Légères, croustillantes et pleines de saveurs, ces tempuras de crevettes du chef Jean-Soulard sont un vrai délice. Avec une pâte légère et une sauce relevée par...

Saumon au vinaigre balsamique à saveur d’érable

Saumon au vinaigre balsamique à saveur d’érable

Recette du chef Jean-Soulard. Une recette qui met le saumon en valeur avec une touche bien d’ici ! Saisi à la perfection, il se marie aux épinards fondants et aux...

Saumon au vinaigre balsamique à saveur d’érable

Recette du chef Jean-Soulard. Une recette qui met le saumon en valeur avec une touche bien d’ici ! Saisi à la perfection, il se marie aux épinards fondants et aux...

Mouclade au curry

Mouclade au curry

Recette du chef Jean-Soulard. Une mouclade qui sort de l’ordinaire ! Dans cette recette du chef Jean-Soulard, les moules sont nappées d’une sauce onctueuse, relevée juste comme il faut avec...

Mouclade au curry

Recette du chef Jean-Soulard. Une mouclade qui sort de l’ordinaire ! Dans cette recette du chef Jean-Soulard, les moules sont nappées d’une sauce onctueuse, relevée juste comme il faut avec...

Flétan rôti au jus de soya

Flétan rôti au jus de soya

Recette du chef Jean-Soulard. Un flétan tendre et savoureux, juste comme il faut ! Rôti au four et enrobé d’une sauce soya crémeuse relevée d’une touche d’umami avec la sauce...

Flétan rôti au jus de soya

Recette du chef Jean-Soulard. Un flétan tendre et savoureux, juste comme il faut ! Rôti au four et enrobé d’une sauce soya crémeuse relevée d’une touche d’umami avec la sauce...

Cannellonis de crabe, pointes d’asperges et jus au vin de glace

Cannellonis de crabe, pointes d’asperges et jus...

Recette du chef Jean-Soulard. Laissez-vous séduire par cette recette du chef Jean-Soulard, où croustillant et fondant se rencontrent dans une belle harmonie de saveurs. Avec une touche d'umami grâce à...

Cannellonis de crabe, pointes d’asperges et jus...

Recette du chef Jean-Soulard. Laissez-vous séduire par cette recette du chef Jean-Soulard, où croustillant et fondant se rencontrent dans une belle harmonie de saveurs. Avec une touche d'umami grâce à...

Bar à la vapeur d’algues et au coulis de persil

Bar à la vapeur d’algues et au coulis de persil

Recette du chef Jean-Soulard. Une recette qui met la mer à l'honneur ! Dans cette recette du chef Jean-Soulard, le bar est doucement cuit à la vapeur sur un lit...

Bar à la vapeur d’algues et au coulis de persil

Recette du chef Jean-Soulard. Une recette qui met la mer à l'honneur ! Dans cette recette du chef Jean-Soulard, le bar est doucement cuit à la vapeur sur un lit...