Recettes pour les Conservateurs

Tempura de crevettes

Tempura de crevettes

Recette du chef Jean-Soulard. Légères, croustillantes et pleines de saveurs, ces tempuras de crevettes du chef Jean-Soulard sont un vrai délice. Avec une pâte légère et une sauce relevée par...

Tempura de crevettes

Recette du chef Jean-Soulard. Légères, croustillantes et pleines de saveurs, ces tempuras de crevettes du chef Jean-Soulard sont un vrai délice. Avec une pâte légère et une sauce relevée par...

Saumon au vinaigre balsamique à saveur d’érable

Recette du chef Jean-Soulard. Une recette qui met le saumon en valeur avec une touche bien d’ici ! Saisi à la perfection, il se marie aux épinards fondants et aux...

Saumon au vinaigre balsamique à saveur d’érable

Recette du chef Jean-Soulard. Une recette qui met le saumon en valeur avec une touche bien d’ici ! Saisi à la perfection, il se marie aux épinards fondants et aux...

Mouclade au curry

Recette du chef Jean-Soulard. Une mouclade qui sort de l’ordinaire ! Dans cette recette du chef Jean-Soulard, les moules sont nappées d’une sauce onctueuse, relevée juste comme il faut avec...

Mouclade au curry

Recette du chef Jean-Soulard. Une mouclade qui sort de l’ordinaire ! Dans cette recette du chef Jean-Soulard, les moules sont nappées d’une sauce onctueuse, relevée juste comme il faut avec...

Flétan rôti au jus de soya

Recette du chef Jean-Soulard. Un flétan tendre et savoureux, juste comme il faut ! Rôti au four et enrobé d’une sauce soya crémeuse relevée d’une touche d’umami avec la sauce...

Flétan rôti au jus de soya

Recette du chef Jean-Soulard. Un flétan tendre et savoureux, juste comme il faut ! Rôti au four et enrobé d’une sauce soya crémeuse relevée d’une touche d’umami avec la sauce...

Cannellonis de crabe, pointes d’asperges et jus...

Recette du chef Jean-Soulard. Laissez-vous séduire par cette recette du chef Jean-Soulard, où croustillant et fondant se rencontrent dans une belle harmonie de saveurs. Avec une touche d'umami grâce à...

Cannellonis de crabe, pointes d’asperges et jus...

Recette du chef Jean-Soulard. Laissez-vous séduire par cette recette du chef Jean-Soulard, où croustillant et fondant se rencontrent dans une belle harmonie de saveurs. Avec une touche d'umami grâce à...

Bar à la vapeur d’algues et au coulis de persil

Recette du chef Jean-Soulard. Une recette qui met la mer à l'honneur ! Dans cette recette du chef Jean-Soulard, le bar est doucement cuit à la vapeur sur un lit...

Bar à la vapeur d’algues et au coulis de persil

Recette du chef Jean-Soulard. Une recette qui met la mer à l'honneur ! Dans cette recette du chef Jean-Soulard, le bar est doucement cuit à la vapeur sur un lit...